Medicina Veterinaria y Zootecnia

 Cursos:

  1. Aplicación de vendajes en pequeñas especies.
  2. Calostro en bovinos.
  3. Cirugia de tórax.
  4. Colección y envio de muestras para análisis bacteriológico.
  5. Detección de riesgos en los laboratorios.
  6. Identificación de hongos.
  7. Interpretación radiográfica.
  8. Manejo de ganado lechero.
  9. Manejo de problemas de verruga peluda.
  10. Seguridad e higiene en los laboratorios.
  11. Técnicas especiales en pequeñas especies.

Talleres:

  1. Aprovechamiento integral de agostadero.
  2. Evaluación de alimentos comerciales para perros y gatos.
  3. Evaluación de la actividad ovárica en bovinos por medio de ultrasonografía.
  4. Evaluación de la calidad seminal en el semental bovino.
  5. Programación de la producción porcina.
  6. Toma y envio de muestras para diagnóstico serológico y virológico.